Informativa Cookies e Privacy Policy

Informativa sui Cookie (che non sono biscotti....)

 
Cookies
I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul vostro computer dai siti Web che consultate. Sono ampiamente utilizzati per garantire il funzionamento, o una maggiore efficienza, dei siti Web, nonché per fornire informazioni ai detentori del sito. Le informazioni acquisite in questo modo possono essere utilizzate per identificarvi, premesso che non modifichiate le impostazioni del vostro browser. I cookie non memorizzano informazioni sulle carte di credito/debito, né alcun dato delle password.
Nelle tabelle seguenti sono spiegati i cookie generalmente utilizzati e il motivo di tale utilizzo.
Strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali per consentire di esplorare il sito Web e utilizzarne le funzioni, ad es., accedere alle aree protette del sito Web. Senza questi cookie, nei siti e-commerce non è possibile fornire i servizi tipo carrelli della spesa o fatturazione elettronica.
 
Cookie Performance
 
Questi cookie acquisiscono informazioni sulla modalità di utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, ad esempio quali pagine sono consultate più frequentemente e se ricevono messaggi d'errore sulle pagine Web. Questi cookie non acquisiscono informazioni atte a identificare il visitatore. Tutte le informazioni acquisite da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati esclusivamente per ottimizzare il funzionamento del sito Web. Utilizzando il presente sito Web, date il vostro consenso a memorizzare questo tipo di cookie sul vostro dispositivo.
Come limitare o bloccare i cookie
Per limitare o bloccare i cookie impostati da qualsiasi sito Web, è possibile modificare le impostazioni del proprio browser. La funzione “Guida” del vostro browser ve ne spiegherà la modalità. Per maggiori informazioni sui cookie, tra cui come vedere quali cookie sono stati impostati e come gestirli e cancellarli, consultare il sito www.allaboutcookies.org.
Potete anche visitare il sito www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices per visualizzare maggiori informazioni sui cookie presenti sul vostro dispositivo, impostati da altre società, e decidere di non accettarli, a vostra discrezione.
Tuttavia, qualora utilizziate le impostazioni del vostro browser per bloccare tutti i cookie (inclusi i cookie strettamente necessari), non vi sarà consentito accedere a tutto o parte del presente sito. A meno che non abbiate modificato le impostazioni del vostro browser affinché rifiuti i cookie, il presente sistema emetterà i cookie non appena consulterete il presente sito.
 
 
 
Privacy policy
 
Privacy Policy per i visitatori del sito web AstroFotoTecnica.it
Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e fa riferimento esclusivamente al sito web www.astrofototecnica.it.

Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito.
Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento
Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies.
1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.
2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Dati personali. Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali.
Dati sensibili. Nel caso in cui l'utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito (post), oppure all'interno del proprio curriculum vitae dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, convinzioni religiose, opinioni politiche e adesioni sindacali) AstroFotoTecnica dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati.
3. Cookies
Il sito internet www.astrofototecnica.it utilizza cookies persistenti (che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente) al solo scopo di memorizzare la lingua dell'utente e poter proporre allo stesso di default la versione del sito in base alle sue preferenze di navigazione.
Il sito internet www.astrofototecnica.it utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies per consentire agli operatori di AstroFotoTecnica di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del sito web www.astrofototecnica.it da parte dei navigatori, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori di AstroFotoTecnica e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google.
L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.astrofototecnica.it.
Utilizzando il sito web www.astrofototecnica.it, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall'utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Responsabile ed Incaricati del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento è AstroFotoTecnica, con sede in Via Vecchia Comasina 16, Cesate (MI). I dati che riguardano gli utenti saranno trattati dal titolare del sito www.astrofototecnica.it Tuffanelli Cristiano e dal web master incaricato direttamente dal titolare, per la manutenzione del sito.
Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, tali soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento.

 

Scrivi alla sezione Contatti se vuoi esercitare i tuoi diritti.